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Pechuga de pollo rellena de jamón y queso albardada en beicon






Una comida estupenda, super gustosa, estas pechugas han sido una receta muy sencilla y con un resultado muy agradable para el paladar. Espero que os guste.

4 filetes de pechuga de pollo gruesas
8 lonchas de jamón york
8 lonchas de queso
200 gr. lonchas de beicon
200 ml. tomate frito
100 ml. brandy
1 cebolla
1 ajo
50 gr. aceite de oliva
sal
pimienta


1. Sobre una tabla de cocina, cortar las pechugas de pollo por la mitad y extenderlas sobre las tiras de beicon, cortadas con el mismo tamaño de la pechuga.
2. Salpimentar y cubrir cada pechuga con 2 lonchas de jamón york y 2 de queso. Enrollalas y, una vez cerradas, sellarlas con hilo alimentario.
3. Dorar las pechugas en una cazuela amplia con un poco de aceite de oliva. Reservar.
4. Pelar la cebolla y picarla unos segundos a velocidad 3. Añadir el ajo pelado, pero entero, agregar 50 gr. de aceite de oliva y sofreir 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
5. Regar con el tomate frito, dejarlo freír unos 4 minutos más, incorporar el brandy y dejar aproximadamente 20 minutos con los mismos valores, hasta que se caramelice todo.
6. Echar la salsa sobre las pechugas de la cazuela y guisar unos minutos a fuego medio.
7. Cortar los rollitos, disponerlos en el plato y regarlos con la salsa.




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2 comentarios:

Isa dijo...

que apetecible esa pechuga¡¡¡¡
tiene que estar buenisima
un beso

Lydia dijo...

Mmmmmh un plato exquisito, me gusta esto de mezclar tantos ingredientes jeje. Que buena pinta!

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