1

Frutos secos con especias



¿Os apetecen unos frutos secos con un sabor especial y una cervecita fresquita?, seguro que sí, así que yo os proporciono la receta que he aprendido del programa "Las recetas de Annie", una americana que hace algunos platos muy ricos, de la cocina tradicional de América y que poco a poco iré poniendo en práctica y vosotros vais enfriando la cerveza, porque la receta es de lo más sencilla y rápida,  y os puedo asegurar que tienen un sabor buenísimo, esta la repito fijo. Espero que os guste.
360 gr. frutos secos variados (yo he puesto almendras)
1 clara de huevo
63 g de azúcar
½ cucharada de pimienta molida de Jamaica
½ cucharada de sal
2 cucharaditas de canela
1. Precalentamos el horno a 150 grados.
2. Batimos la clara de huevo hasta que pierda la consistencia (no hay que batir mucho) y mezclamos con todos los demás ingredientes.
3. Hornear 1 hora a 150 grados.
Notas: si véis que se tuestan demasiado, yo lo que hice fue bajar un poquito el horno y moverlas.

pimp myspace with Gickr




Imprimir 

1 comentario:

Amanda dijo...

Rica y sencilla receta.
Besitos.
;-D

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba