Hace unos días en Canal Cocina, Julio Garmendia, hacía estos higos al café, que están de lujo, la mezcla de los higos, el café, la miel y el queso, son un mezcla increíble. Un consejo no os paséis con el café soluble, en realidad yo le he puesto una cucharada pero en la receta os pongo 1/2 cucharada para que no os salga muy fuerte. Probadlo es una delicia.
8 higos o brevas frescas
1 yogur natural griego
2 cucharadas de miel
1/2 cucharada de café soluble
100 gr. de requesón (o queso de cabra)
Menta fresca (opcional)
1. Mezclar el yogur con la miel y el café soluble.1 yogur natural griego
2 cucharadas de miel
1/2 cucharada de café soluble
100 gr. de requesón (o queso de cabra)
Menta fresca (opcional)
2. Cortar los higos en rodajas y reservarlos.
3. Colocar la crema de café en el fondo de un plato y colocar los higos y un poco de requesón encima o queso de cabra.
4. Echar por encima un chorrito de miel y adonar con una hoja de menta.
7 comentarios:
Si que tienen que estan ricos los cataremos ahora que hay higos besos
Seguro que están muy ricos!!! si las ardillas me dejan alguno, jejeje, los preparo a mi padre: Besinos.
curiosa mezcla,todo es cuestion de probarlo,desde luego la pinta lo merece!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que sencillo y a la vez tan rico!!, me ha gustado mucho
Mil besosssss
Pues mira tengo todos los ingredientes en la despensa así que esta tarde los hago a ver que tal. Me parece una receta tan fácil que no da pereza ponerse a hacerla. Gracias por compartirla. Besos
No se me habría ocurrido mezclar los higos con café, pero a mi me gusta que tenga sabor.
Besos.
ohhh, con lo que me gusta a mi el café en la repostería!!! Es un postre delicioso ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Publicar un comentario