1

Torta di riso italiana





Ingredientes:
200 gr. arroz
170 gr. azúcar
4 huevos
670 ml. leche
100 ml. anís dulce
20 gr. mantequilla
raspadura de medio limón
una pizca de sal
Preparación:
1. Cocer el arroz en agua hirviendo salada de 10 a 15 minutos, se deja aldente (como la pasta), una vez cocido se pasa por agua fría para parar la cocción.
2. Mientras tanto se mezclan el resto de los ingredientes en un bol y se añade el arroz cuando esté listo, se vuelve a mezclar.
3. Se prepara el molde untándolo con mantequilla y harina, y se vierte la mezcla anterior.
4. Se introduce en el horno precalentado a 200 grados, durante 1 hora, ó hasta que se forme una capa dorada.



1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

De verdad, de la wena, que tus paso a paso son alucinantes, que bueno todo, voy a mirar la última entrada de nuevo, que esas chapatitas te han quedado de lujo.
Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba