Estas bolitas las he copiado de Atina, una forera Super creativa del foro de Mundorecetas, están riquísimas, muchas gracias Atina.
Ingredientes:
75 gr. mantequilla o margarina
125 gr. azúcar
1 cucharada vainilla azucarada
140 gr. copos de avena
2 cucharadas cacao puro en polvo
3 cucharadas café fuertecito ( puede ser descafeinado )
Preparación:
1. Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta hacer una pomada blanquecina.
2. Mezclar con el resto de ingredientes y dejar reposar un poco en la nevera para que se ponga mas dura y se pueda formar bolitas.
3. Rebozar en los fideos o el coco.
4. Volver a meter en la nevera hasta que endurezcan.
Decorar:Fideos de colores, fideos de chocolate o coco rallado.
0
Bolitas de coco suecas
Etiquetas:
Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario