Nunca había hecho esta tarta, porque pensaba que sería demasiado complicada y es todo lo contrario, super fácil y rica, rica, rica, probadla, merece la pena.
Ingredientes:
250 gr. almendras crudas
200 gr. azúcar
piel de 1 limón (sólo parte amarilla)
4 huevos
Decorar:
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Echar en el vaso las almendras y molerlas, 10 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.
3. Ponga en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee 10 segundos en velocidad 5-7-9.
4. Añada la piel del limón y repita la operación.
5. Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 4.
6. Agrege las almendras y mezcle 5 segundos en velocidad 3.
7. Echar la mezcla en un molde de 22 cm. engrasado con mantequilla y hornee durante 20 minutos.
8. Una vez frío, desmolde y adorne la tarta poniendo una cruz de Santiago, espolvoreando toda la superficie con azúcar glass.
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Tarta de Santiago
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2 comentarios:
Yo esta receta la he hecho muchisimas veces y nada que ver con la que venden en la calle, muchisima mas rica ¿a que si? yo no quiero otra que no sea esta, manias que tiene una jejeje
bsts
La tarta de Santiago es una de mis favoritas, y hace tiempo que no la hago, gracias por recordarmela, tiene una pinta fabulosa.
Besitos
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