1

Pasta al champiñón con mostaza y chalota











Esta receta es bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, suelo entrar en el foro de Mundorecetas y hay un forero, llamado Angel, que es toda una joya, cocina estupendamente y es un sol, siempre está dispuesto a ayudar, en fín que aproveché que una compañera fue a Barcelona y le encargué las mostaza y la chalota, porque aquí en Almería no las hay, y me puse manos a la obra, con alguna pequeña modificación, el resultado estupendo, esta pasta está de vicio.

P A S O A P A S O

Ingredientes:

250 gr. pasta (al gusto)

120 gr. champiñón fresco

3 cucharaditas de chalota seca

3 cucharaditas de mostaza seca

6 cucharadas de vino blanco

6 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharaditas de maizena

180 cl. de leche evaporada ideal

sal

pimienta blanca recién molida

Preparación:

1. Cocemos la pasta y reservamos.

2. Salteamos en un poco de aceite la chalota, cuando huela y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio.

3. Añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos.

4. Añadimos la maizena y removemos hasta obtener una crema espesa.

5. Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima.

create avatar

create avatar

create avatar

create avatar

1 comentario:

Cocinando entre Olivos dijo...

Ummm creo que tengo la comida de este sábado.
P.D: A ver si alguna vez ponen el Corte Inglés en Almería, las especias que has usado las compro alli.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba