Una receta de lo más sencilla y rápida para hacerla en cualquier momento.
Ingredientes:
200 gr. espaguettis
parmesano rallado (adornar)
Salsa pesto:
45 hojas de albahaca
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
una pizca de sal
Preparación:
Preparación de la salsa pesto:
1. Disponer en el vaso de la batidora las hojas de albahaca lavadas y secas, un diente de ajo, una pizca de sal (mantiene las hojas verdes), los piñones y picar.
2. Triturarlos y añade el queso rallado y una cucharada de aceite. Diluye esta mezcla con el resto de aceite y remueve bien.
Preparación de la pasta:
1. Se llena el vaso de la thermomix con la mariposa puesta en las cuchillas, con agua salada y se programan 7 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Una vez caliente el agua, se añade la pasta por el bocal, programando la cantidad de minutos que aconseja el fabricante de la pasta, a 100 grados, velocidad 1.
3. Se les escurre el agua y se le echa la salsa de pesto por encima y un poco de parmesano rallado.
1
Espaguettis al pesto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
siiiiiiiiiiiiiii!!!! esta receta si la conozco,jaja, y me encanta la pasta.
gracias guapi.
Publicar un comentario