Tenía ganas de hacer estos rollos de naranja, así que me he puesto manos a la obra y están riquísimos. Son de la revista de "La cocina de la Abuela", especial de Navidad.
Ingredientes:
700 gr. harina
2 huevos
300 ml. zumo de naranja
150 gr. aceite de oliva
400 gr. azúcar
2 cucharaditas de levadura química
raspadura de una naranja
Azúcar glass y canela para espolvorear
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados. Pon los huevos, el zumo, el aceite, el azúcar y la ralladura de naranja en el vaso y mezcla a velocidad 4, durante 40 segundos.
2. Pon la máquina a velocidad 6 y ve incorporando la harina y la levadura poco a poco, hasta que esté toda integrada.
3. En un silpat sobre la bandeja de horno, forma las tortas poniendo una generosa cucharada sopera y haciéndoles un agujero en el centro con el mango de la cuchara.
4. Separa entre sí unos 5 cm. Hornea en varias tandas, hasta que estén doradas (yo los he dejado 20 minutos), dependiendo de lo gruesos que sean. Déjalas enfriar sobre una rejilla. Espolvorea con azúcar glass y canela en polvo.
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Rollos de naranja
Etiquetas:
Repostería
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2 comentarios:
Mecachis!!! necesito uo de esos ahora mismooooooooooooooo!!!! jajajajajjaa... pero qué buenos!!!!
Tienen una pinta bueníiiiisssima!!!
Besotes guapa
Miel
que original si,si,siiiiii y que sabrosona.
un besin y buen domingo guapa
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