Los Sábados son el día por excelencia de tomar una copichuela y tenía muchas ganas de peparar mojitos, así que he aprovechado. Espero que os guste.
Ingredientes:
4 hojitas hierbabuena
1 cucharada de azúcar
1/2 onza de jugo de limón (15 ml.)
hielo picado
1 1/2 onza de ron ligero (45 ml.)
soda o agua con gas
Preparación:
1. Se echan en el vaso las hojas de hierbabuena, el azúcar y el jugo de limón, y se mezcla con un palo batidor, para que libere el aroma de la hierbabuena.
2. A continuación se añade hielo picado, el ron y soda hasta llenar el vaso.
3. Se adorna con una pajita.
5 comentarios:
Hola MaCarmen
Que rico.........ya me la copie......!!!!!!!!!gracias.
sweetcakestoronto
besitos
miri
Ayyy qué ganas y eso que son las 12.30 de la mañana, en cuanto deje la lactancia pienso tomarme unos cuantos!!!!
No suelo beber alcohol de alta graduación, pero no le diría yo que no a este mojito.
Un abrazo
me cojía un par... que me encantan los mojitos!
Hola wapa, mira que de normal no tomo alcohol pero estas recetas siempre vienen bien para alguna ocasión especial, nunca se sabe, jeje. Enhorabuena! Bessets.
Publicar un comentario