Otra terrorífica receta para Halloween, mi familia al verlos le han dado un poco de repelus, pero están riquísimo, es una mezcla de gelatina con frutas, espero que os guste.
Ingredientes:
Para la gelatina:
1 sobre de gelatina de melocotón
500 ml. agua
Para los ojos:
1 lata de uvas peladas
mermelada de frambuesa
grosellas y arándanos
Preparación:
1. Se prepara la gelatina; se pone en un cazo 1/4 l. agua, al fuego y cuando vaya a empezar a hervir se aparta y se echa el sobre de gelatina, removiendo hasta que se disuelva totalmente, entonces se añade 1/4 l. de agua fría y se vuelve a remover. Dejar enfriar en la nevera por espacio de unas 3 horas.
2. Mientras se preparan los ojos; se elimina con papel absorvente el exceso de líquido de las uvas, a continuación se abre un poquito, con un cuchillo, sin llegar hasta el final de la uva, por arriba para poder introducir, con una jeringilla, un poco de mermelada y una bolita de arándano.
3. Para la presentación se trocea deshigual la gelatina y se pone de base en un bol, y encima se disponen los ojos de dragón, y listo.
5 comentarios:
No se muy bien si babear o morirme del asco... jaja, geniales!!!
Besos!
Madre mía, son ideales para Halloween, ya te digo, es que parecen tan reales, jajaajj. Enhorabuena porque los has hecho perfectos. Bessets...
Que originales y repugnantes te han quedado, jajaja!
Bsitos
Te han quedado muy chulos, pero sí que dan repelús, eh?
Besitos
Estarán de susto o muerte, ja ja.
¿Me puedes mandar gráficos de baberitos a punto cruz? entre dulce y dulce un poco de aguja...
Gracias por permitirnos compartir tu espacio y tus aficiones
Publicar un comentario