Ultimamente, he descubierto varios acompañamientos para carnes, que me han encantado, así que os pongo el primero, boniatos fritos, que siempre había pensado en hacerlos en dulces; en bizcochos, muffins, en almíbar. Pero desde luego me ha sorprendido mucho probarlos como si fueran patatas fritas, así que quería compartirlo con vosotros, probadlos y ya me contaréis.
Ingredientes:
1 boniato grande
aceite de oliva
sal
Preparación:
1. Se pela el boniato y se corta en rodajas con una mandolina.
2. Se calienta el aceite y se van echando una a una, tarda muy poco en freirse. Se sacan sobre papel absorvente y se salan.
3 comentarios:
Mari Carmen me gustan estas crepes, para acompañamiento de alguna carne, ideal. Muy buena la idea de enseñarnos algún acompañamiento así porque le das alegría a los plato. Besitos y a pasar buena tarde.
Buenísimos!!! yo los he probado y también en bastoncitos como hacemos la patatas fritas normalmente y están muy ricos!
Besicos
humm, buena idea, lo haré así. La yuca hecha como patatas fritas también está divina ;)
Salu2. Paula
Publicar un comentario