Tenía que terminar la lata de puré de castañas y que mejor que un flan especial y este está riquísimo. Así que he copiado la receta de una revista y me he puesto manos a la obra y además de lo más sencillo.
Ingredientes:
110 gr. azúcar glass
250 gr. puré de castañas
3 huevos
2 cucharadas de ron
1 pizca sal
caramelo líquido para el molde
Castañas marrón glacé
Preparación:
1. Batimos los huevos, el azúcar, añadiéndoles una pizca de sal y el ron.
2. Añadimos esta mezcla al puré de castañas.
3. Caramelizamos un molde de flan con el caramelo líquido y echamos la mezcla en la flanera. Cocemos al baño María en horno a 180 grados 1 1/4 hora (el tiempo depende de cada horno), dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.
4 comentarios:
Estais todas poniendo recetitas con castañas, me encanta este flan, nunca las he utilizado para hacer nada, me las como asadas! pero tengo q ue probar alguna cosita con ellas, este flan tiene muy buena pinta!
Besos!
Mari Carmen me ha gustado mucho este flan y encima es época de castañas, así que tomo nota y a ver si lo hago pronto, ya te cuento. Besitos y buen finde.
No me queda más remedio que copiarte. ¡Gracias por la receta!
Mira que haces cositas con castañas
y a mí,no sé, me dan un poquito de respeto pienso que no van a saber
bien,aunque mira lo que dicen de los marrons glasé,una delicatessen.
Lo mismo me animo.
Besotes
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