Como me ha resultado tan fácil pelar las castañas, he aprovechado para hacer una marrons glacé al brandy que tienen un sabor de lujo, ¡que ricas!
Ingredientes:
175 gr. de castañas peladas
150 gr. de azúcar
350 ml. agua
1/2 vaina de vainilla
1copa de Brandy
3 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
1. Pelar las castañas, para ello lo mejor es escaldarlas en agua hirviendo.
2. Introducirlas en un cazo con el agua, el brandy, el azúcar y la vainilla.
3. Dejar que se haga el almíbar con las castañas durante 1 hora y media sin parar de remover.
4. Sacarlas, escurrirlas bien y espolvorearlas con el azúcar glass.
3 comentarios:
Qué recuerdos me traen estas castañas, tan dulces, tan ricas...
Deben de estar deliciosas con brandy, gracias por la receta!
Así tan fácil se hacen los marrons glasé?.Pues muy a tener en cuenta
estas cositas a mi marido le encantan,gracias.
Besotes.
Jolín Mari Carmen, qué bonita presentación y tal como lo explicas parece todo tan sencillo....El brandy le debe dar un toque genial. Enhorabuena, besitos y feliz día.
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