4

Plátano macho frito






Otro acompañamiento buenísimo para carnes, plátano macho frito, no se puede comer en crudo, porque es áspero y amargo, pero frito está de lujo. De un solo plátano sale un montón de rodajitas.
Espero que os guste este también.
Ingredientes:
1 plátano macho
aceite de oliva
sal
Preparación:
1. Se corta el plátano macho con una mandolina, en rodajas muy finita, como para patatas creps.
2. Se frien en abudante aceite y se sacan a un plato sobre papel absorvente para que suelten el exceso de aceite y se salan.

free graphic for myspace




Imprimir

4 comentarios:

Goyi dijo...

Ya le había visto ésta preparación
a Eva Arguiñano,pero ella aplastaba
el plátano entre dos papeles y le pegaba con un cazo,ésto es mucho mejor,donde va aparar.Todavía no lo he probado pero me ha gustado la idea.
Besitos.
Las chip de boniato tienen una pinta estupenda.

Paula dijo...

hoy hemos utilizado la freidora eh!!!!, jajaja, es broma wapa, que debe estar riquisimo

salu2. Paula

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

MARÍA JESÚS dijo...

Genial, Marí Carmen, yo tomo nota de todas estas ideas para acompañamiento (o solas) porque son muy muy fáciles y quedan bien ocn los platos. Gracias por la receta. Bessets...

Sacri dijo...

Yo también lo hice una vez, pero no lo he repetido, mas que nada por la falta de costumbre.
Bsitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba