Preparación:
1. En un bol se pone el aceite, vino, ajo bien machacado o picadito, la cebolla picada, el pimentón, se mezcla bien y añadimos el pollo salpimentado.
2. Tapamos con film de cocina y reservamos unas 8 horas en el frigorífico para que macere y tome todos los sabores.
3. Poner el aceite en una sartén y calentamos.
4. Pasar el pollo por harina y huevo, otra vez por harina para terminar con huevo y pan rallado.
5. Freír con el aceite caliente pero no en exceso ya que se nos queman y quedan crudos por dentro.
6.Servir bien calientes con tu salsa preferida, aquí con Ketchup y unas patatas fritas.
2 comentarios:
Pufff qué pinta tiene ese pollo, si se lo hago a mi hijo seguro que le encantará, le gusta mucho el pollo rebozado y éste es muy original. Me quedo con la receta amiga. Gracias y un besito....
La pinta buenísima,seguro que está de vicio.Para los niños de lo mejor
yo lo hago muy parecido y los llamo dedos de pollo.
BESOTES.
Publicar un comentario