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Pan de hamburguesa






Hay algunas recetillas que tenía anotadas en pendientes y que las iba dejando, pero ha llegado su hora, así que empiezo con un pan de hamburguesa estupendo, muy rico y tierno.
Ingredientes:
70 gr. agua
90 gr. leche
1 huevo
15 gr. mantequilla
1 cucharadita de miel
325 gr. harina1 sobre de levadura seca de panadería
una pizca de sal

para pintar:
1 huevo
semillas de sésamo blanco y negro.
Preparación:
1. Poner en el vaso la leche, el agua y la mantequilla a 40 grados, 2 minutos, velocidad 1.
2. Añadir 100 gr. de harina, la levadura y la miel, y mezclar unos segundos en velocidad 4, con la máquina en marcha en velocidad 4 añadir el huevo.
3. Luego añadir el resto de la harina y la sal y una vez que esté todo integrado, 5 minutos, velocidad Espiga.
4. Dejar reposar como una hora y formar los bollitos de unos 85 gr., se pincelan con huevo y se echan las semillas de sésamo.
5. Dejamos reposar nuevamente media hora y con el horno precalentado a 220 grados, meter la bandeja en la primera ranura con un cuenco de agua durante 18 minutos aproximadamente.




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1 comentario:

brujix dijo...

Te he encontrado por el google buscando recetas de pan chino y ya he seguido mirando tu blog y me han encantado estos panecillos para hamburguesas, parecen comprados de lo bien hechos que están. Enhorabuena!
Te sigo y te enlazo!
Besis!

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