Desde que vi el rollo relleno italiano, tenía tantas ganas de hacerlo que quería acompañarlo con un salsita para que estuviera más jugoso, así que encontré esta receta de salsa en el blog de "La cocina de las Pacas", que está de lujo a la par que sencilla para acompañar cualquier tipo de carne.
Ingredientes:
300 gr. cebolla
150 gr. champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 gr. zanahorias
50 gr. aceite
1 pastilla de caldo de carne
200 ml. vino tinto
Preparación:
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 segundos, velocidad 5.
2. Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el vino y la pastilla, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
4. Trituramos 15 segundos, velocidad 7 (si queremos que quede la salsa fina). Servir Caliente.
2 comentarios:
Una salsa para carne, muy, muy interesante, me la apunto.
Besos
Ésta salsa tiene que estar muy rica con muchos tipos de carne, la pienso probar con tu receta del rollo de carne, ya te contaré. Un saludo.
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