Lo que os había comentado, un postre fresquito, ligero y muy sabroso, y con los fresones de temporada, rico, rico, rico y con fundamento, como dice Arguiñano.
Ingredientes:
Coulis de fresa:
250 gr. fresas
40 gr. azúcar glass
15 ml. zumo de limón
Yogur:
3 yogures naturales
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ron
Preparación:
1. Primero se prepara el coulis; echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
2. A continuación tamizamos el preparado y los reservamos en la nevera.
3. Mientras mezclamos los tres yogures con el azúcar y el ron, y batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Servimos en copas poniendo primero el coulis de fresa y con cuidado añadimos el yogur y adornamos con hierbabuena.
10 comentarios:
Este postre es de los que lo tienen todo. Es vistoso, rico y fácil.
Besos
Este postre lo tengo que probar, tiene una pinta buenísima. Me encantan las fresas mmmmmm
Qué rico! Me encantan las fresas y esto se ve muy provocativo. Muy bueno tu blog, me uno a tus seguidores para disfrutar de tu cocina.
un saludo desde Taiwan,
Idela para una tarde de calor... que por fin ya mismo están aquí... Me lo tomaré con mucho gusto!
Besos
María josé
Que fácil y que bueno tiene que estar...apunto.
Te mando un beso y que tengas un buen Domingo.
Pero cuantas recetas! y cual de todas mas buena... esta de los coulis de fresa... me la voy a anotar en mi libretita porque ahora cuando empiecen las noches de calor un vasito de estos debe de ser una delicia
Besos
qué rico, la tengo que probar. Besos.
Es ideal por lo sano, fácil y rápido. Además en la época que estamos que hay tantas fresas es un modo de tomarlas distintas.
Buena semana
Que bueno, vaya delicia con tu permiso me lo apunto, es tan facil bsss
quien se resiste con ese color y esa presentación??? yo no
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario