1

Talo con chorizo a la sidra







Este es un aperitivo estupendo para ir abriendo boca. Nunca había probado los talos, la verdad es que un pan que acompaña muy bien estos choricitos, así que a disfrutar.

Ingredientes:

Para la masa:
350 gr. harina de maíz
250 ml. agua
1 cucharadita de sal

4 chorizos
500 ml. sidra

Preparación:
1. Pon el agua en el vaso y caliente 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
2. Añade la harina y la sal. Programa 3 minutos a velocidad Espiga. Saca la masa del vaso y amasa un poco con las manos para compactar la masa. Deja reposar la masa 20 minutos en un bol cubierta con un paño húmedo.
3. Porciona la masa en cuatro y extiéndelas entre dos hojas de papel de horno con ayuda del rodillo hasta formar tortas finas (o corta al gusto). Pásalas por la plancha un par de minutos por cada cara y reserva.
4. Corta los chorizos en rodajas, échalos al vaso y cubre de sidra, programa 10 minutos, varoma, velocidad 1. Escurre la sidra y sirve el chorizo sobre las tortitas de maíz (Talo).





Imprimir

1 comentario:

Vidifer dijo...

Un aperitivo muy rico, no conocía ese tipo de pan, lo tendré en cuenta. Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba