3

Gelatina de chocolate y nata con avellanas






Bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos ha encantado, menuda receta de Emilia, una forera de Mundorecetas, para los que os guste el chocolate, es una delicia.

Gelatina de chocolate:
1/2 l. leche
50 gr. de cacao puro en polvo
70 gr. azúcar
6 hojas de gelatina

Nata de avellana:
1/2 l. nata líquida para montar
70 gr. azúcar
50 gr. avellana molida

Preparación de la gelatina:
1. Hidratar en agua la gelatina.
2. Poner a calentar la leche con el azúcar y el cacao. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la gelatina.
3. Poner en los moldes y dejar enfriar (mejor de un día para otro).

Preparación de la nata de avellanas:
1. Montar la nata con el azúcar.
2. Añadir las avellanas molidas a la nata, con movimientos envolventes.
3. Presentar sobre la gelatina.

myspace graphic is done on Gickr.com






Imprimir

3 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Ohhhh qué cosa más rica, se me ha hecho la boca agua, la guardo en favoritos. Bss

Isa dijo...

preciosa presentación¡¡¡¡
tiene que estar buenisimo
un beso

Sol Sol dijo...

Es deliciosa y suave suave, la hice hace ya un tiempo y me encanto... Uhmmmm todavia recuerdo el sabor.
Bss

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba