Super rápido, super fácil, super sabroso, todo super, una delicia y la receta super también, es del estupendo blog de Canelona, "Canecositas" . Para estos días de verano va de escándalo.
3 latas de atún natural o si es en aceite bien escurridas
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharas de tomate frito
6 ó 7 palitos de surimi ( de cangrejo , si os gustan porque ésto es opcional )
pizca de sal.
Adornar:
mayonesa
aceitunas negras
huevo duro
2. Luego lo ponemos en un molde apto para microondas ( si es de los de silicona mejor, porque se desmoldan más facilmente) unos 8 minutos a máxima potencia (12 minutos a 750 W, en mi microondas). Dejar enfriar y desmoldar.
3. Se debe dejar unas horas en la nevera antes de servir. Se puede tomar tal cual o adornar al gusto con mayonesa, salsa rosa, pimientos morrones, aceitunas, lechuga, huevo duro...
2 comentarios:
Me imagino que el saborcito será parecido al de los huevos rellenos, ¿no?.
Me gusta la idea así además le saco provecho al microondas que el pobre está "encasillado" en calentar y "palomitar", jajajaj.
Besos
Esta recetea doy fe de que esta muy rica
Yo quiero mas recetas de microondas rapidas y que alimenten:)
Publicar un comentario