2

Patatas de guarnición


Buscaba unas patatas para acompañar la receta de carne que os pondré a continuación y he encontrado esta patatas sabrosísimas de Jamie Oliver. Muy ricas, probadlas.

Patatas cortadas finas
2 ajos
3 clavos
perejil
tomillo
orégano
aceite de oliva
vinagre de módena
sal

1. Precalentar el horno a 170 grados.
2. Poner en una fuente de cristal, patatas cortadas en rodajas finas, salpimentar, espolvorear tomillo, perejil y orégano; añadir 3 clavos y 2 dientes de ajo machacados.
3. Rociar con un buen chorreón de aceite y un chorro de vinagre balsámico de Módena. Hornear a 180 grados, durante 1 hora, remover y dejar otro rato.
Imprimir

2 comentarios:

Lydia dijo...

Muy especiadas, típico de Jamie Oliver jaja. Pero me encantan, son un acompañamiento ideal. Muacks

Hilmar dijo...

Muy buena receta. Se ven ricas ricas. Voy a probarlas. Yo siempre hago el mismo puré de batatas, jeje.
un beso, feliz domingo,

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba