Solo he tenido que aumentar un poco los tiempos en la receta, porque mi microondas es de 750 watios, si vuestros microondas son de más potencia, ponerle los tiempos de la receta.
2 berenjenas
1 diente de ajo
3 tomates maduros
2 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
1. Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. 1 diente de ajo
3 tomates maduros
2 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
2. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite duante 1 minuto a máxima potencia.
3. Añadir las berenjenas y cocer 2 minutos al máximo (yo lo he puesto 7 minutos, hasta que la berenjena está blanda).
4. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 minutos al máximo.
5. Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.
4 comentarios:
Que estofadito tan rico, una delicia.
Saludos
Que rico se ve este plato. Esa mujer (Elena Aymerich) no es santo de mi devoción, la veo, pero ... ayss no me infunde, jejeje, me cae algo mal, pero ... he de reconocer que este plato tiene buena pinta.
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que delicia de receta !!! en casa nos encantan las verduras estofadas, pero así nunca las he cocinado. Tomo nota porque me parece una receta de 10 mmmmmmmm
Muchas gracias
Feliz finde
Besos
Yo soy de las que sigo usando el micro para calentar leche o alguna crema a la hora de cenar... le tengo "respeto" pero éste estofado tuyo se ve delicioso!
besos
Publicar un comentario