2

Pollo al coñac



Después de la baguettes que acabo de poneros, tenía que hacer una carne para poder mojar la salsita, me encanta el mojeteo, no puedo evitarlo, es una verdadera gozada y este pollo ha sido un lujazo, no estaba muy convencida de la receta, pero me ha sorprendido, está muy muy rico. Probadlos, os gustará.
3 pechugas de pollo troceadas
1 chorrito de coñac
1 cebolla
2 tomates maduros
12 almendras
1 pastilla de avecrem
perejil picado
sal
1. Precalentamos el horno a 190 grados.
2. Salamos las pechugas troceadas en una fuente de horno y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, y horneamos durante 10 minutos.
3. Mientras tanto, en una sartén echamos un poquito de aceite y pochamos una cebolla picada en cuadraditos, cuando esté pochada añadimos el tomate triturado, el perejil y las almendras picadas en un mortero y la pastilla de avecrem disuelta en medio vaso de agua caliente. Dejamos cocinando a fuego suave durante unos minutos hasta que reduzca el agua.
4. Disponemos los trozos de pollo en una olla, echamos un chorreón de coñac y flambeamos, y a continuación añadimos la salsa dejándo cocinar a fuego suave, durante unos 10 minutos, y listo.


Imprimir

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que pollo más rico, seguro que lo pruebo, como he probado ya muchas recetas tuyas, inmejorables todas. Un beso. Lola

Eneri dijo...

Muy buena pinta tiene este pollo, si señor!!! Fíjate que yo suelo comer sin pan, pero con las salsitas siempre cae!! y con esta, me comería una barra entera!! tomo nota de la receta!! un besito

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba