Un aperitivo buenísimo para empezar una buena comida, es de la revista "Lecturas", y la verdad es que se hace muy rápido y es muy gustoso, aunque la trufa que compré no tenía mucho sabor, es de esas que venden en botecitos muy pequeños con un poquito de líquido, si encuentro en alguna tienda de delicatessen otro tipo de trufa, probaré a hacerlo otra vez, para ver si cambia el sabor. Pero bueno, aún siendo una trufa malucha ha salido riquísimo. Espero que os guste la recetilla, es muy resultona y queda muy bien.
12 huevos de codorniz
6 láminas de pasta brick
300 gr. champiñón laminado
2 dientes de ajo
una ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
1 trufa pequeña laminada
1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Lavar la trufa y cortarla también en laminas. Pelar los ajos y picarlos finamente. Lavar y secar la ramita de perejil, y picarla finamente.6 láminas de pasta brick
300 gr. champiñón laminado
2 dientes de ajo
una ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
1 trufa pequeña laminada
2. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champiñones con el ajo y el perejil.
3. Colocar seis moldes cilíndricos en una bandeja de horno y forrar con las laminas de pasta brick.
4. Rellenar los moldes con los champiñones y la trufa, y cascar dos huevos de codorniz, en cada uno, salpimentar y cerrar la pasta con palillos. Hornear 15 minutos a 180 grados, retirar los palillos y los moldes, y servir inmediatamente.
3 comentarios:
Pues la verdad es que queda super ilustrado, jejeje: con esto quedas de lujo¡¡ Saludos.
pues yo intenté hacer eso con un huevo de codorniz estas navidades y no me salió, buahhh, buahhh
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
Un abrazo
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