Y desde luego otro postre terrorífico, " Momias", que aunque es la misma receta se adorna de otra forma.
Ingredientes:
Para los muffins:
200 gr. puré de calabaza
200 gr. azúcar
200 gr. harina
2 Huevos
140 gr. aceite de girasol
1Sobre blanco y 1 azul de gasificante
1 Sobre de levadura royal
Para adornar:
Gominolas de dentadura
Gominolas varias
Fondant
Preparación:
1. Asar la pulpa de la calabaza en el horno o en el microondas.
2. Una vez tierna ponerla en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6 hasta obtener una crema fina.
3. Mezclar la harina con el gasificante y la levadura, volcar en el vaso y remover a velocidad 6-7, hasta que quede bien integrado.
4. La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
5. Poner en un molde de muffins y meter a horno precalentado a 180grados, durante 20 minutos.
6. Con el fondant, extenderlo en una lámina fina y cortar en tiras.
7. Poner sobre el muffins las gominolas de los ojos y la dentadura, y ir poniendo tiras de fondant a modo de vendas.
Nota: Para que saliera más naranja la masa, le he echado 6 gotas decolorante alimentario rojo.
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Momias de Halloween
Etiquetas:
Bollería dulce
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4 comentarios:
que gracioso, te ha quedado muy original.
saludos.
Bueno,
Me gusto mucho tu blog.
Carlos
Madre mía que momias tan dulces y terrorificas a la vez, te las has currado y a los niños seguro que les encanta (y a los mayores).
Un besazo wapetona
Yo quiero una momia así, y un claderito huesudo, te han quedado muy bonitas, aunque debe dar un poco de miedo morderlos, ya veo muchas dentaduras alrededor y no quiero perder la mia jajaja
Besitos
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