1

Pan de la Reina de Calatrava





Este postre a la par que vistoso es super fácil y rápido, porque se hace con dos pequeños electrodomésticos; la batidora y el microondas, así que animaros, ya que es uno de esos postres que haces en un momento y quedas de escándalo, con ingredientes muy normales.
Esta receta es de una amiga forera de Mundorecetas, Fiona, mil gracias por tu receta.
Ingredientes:
6 huevos
2 vasos de leche
4 ensaimadas pequeñas
5 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
Preparación:
1. Se echan todos los ingredientes en el vaso de la batidora ó en la thermomix y se tritura todo bien.
2. Se cubre el fondo del molde con abundante caramelo líquido.
3. Con la ayuda de una espátula se va echando el batido anterior en el molde, para que no se mezcle con el caramelo.
4. Se introduce en el microondas durante 14 minutos a 750 W.

create animated gif



1 comentario:

Fatima dijo...

Esta receta se parece a una que llevo haciendo toda la vida, que la hacía mi madre. Se hace igual pero con pan duro y , si quieres, para darle otro toque,con alguna fruta. Yo lo hago con manzanas, y lo probe con peras, piña en su jugo , melocotón en almibar, etc.
Las dos veces que no me gustó fue con plátano y con kiwi. Siempre le hemos llamado pudin. Prueba con manzanas y pasas y un chorrito de vino moscatel.
Se puede acompañar con mermelada, pero a mi personalmente si lleva fruta no me gusta mezclar mucho y le pongo nata o un poco mas de caramelo si esta un poco seco. Pero mi padre le echa caramelo, leche condensada o lo que pille.
Bueno, decirte que leo tu blog a menudo, y me gusta mucho. Un beso, Fatima, de Sanlucar de Barrameda, Cadiz.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba