Preparación: 1. Introducir en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes en el mismo orden de la receta y programar 30 segundos a velocidad 6. 2. A continuación programar 3 minutos a velocidad Espiga y dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen (alrededor de 1 hora). 3. Cortamos la masa en 8 bollitos, los boleamos, y formamos una especie de tortitas planas, las pincelamos con leche tibia y las espolvoreamos con harina, dejamos descansar en lugar tibio y tapadas durante 1/2 hora. 4. Con el dedo, apretamos fuerte en el centro para que después se convierta en un hoyo. 5. Los metemos al horno precalentado, en la parte baja del horno, a 180 grados, hasta que estén dorados, unos 30 minutos. Me han salido 8 baps.
He estado un poco parada esta última semana y he empezado a trabajar con este pan riquísimo y fácil, que he copiado de un maravilloso blog "La cocina de Ile" , os los recomiendo, están de lujo y para desayunar con un poquito de mantequilla, de escándalo.
Ingredientes:
450 gr. harina
1/2 cucharadita de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 sobres levadura seca para pan Maizena (11 gr.)
45 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
250 ml. leche tibia
0
Baps escoceses
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