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Calamares con cebolla






Estupenda y fácil, la receta de Nareta, una forera de Mundorecetas, que el otro día puso estos calamares y se metían por los ojos, así que no tuve otra que hacerlos y desde luego ha merecido la pena, están de lujo. Muchas gracias a Nareta por su recetilla, está riquísima.
Ingredientes:
4 Cebollas
10 Calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto
Preparación:
1. Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo invertido en su lugar.
4. Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.
5. Poner los calamares en el vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (en la thermomix 21, poner la mariposa, velocidad 1).
6. Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara (en la thermomix 21, poner la mariposa, velocidad 1).

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1 comentario:

Ana dijo...

Me encantan los calamares, me apunto esta receta.
Tengo una cosita si gustas para tí en mi blog.
Besitos.

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