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Moldes de fresones con crema de yogur especiada






Estando en época de fresones, como comenté el otro día, prefiero hacer postres con fruta de temporada y como no me conformo con comerlos al estilo convencional, sigo experimentando, y hasta ahora, me gustan los resultados, totalmente diferente al estado normal de los fresones, pero muy suave y sobre todo riquísima la mezcla de sabores, me encanta mezclar.
Ingredientes:
700 gr. fresones
80 gr. azúcar
40 gr. maizena

Crema de yogur especiada:
1 yogur natural
120 gr. queso philadelphia
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de cilantro molido
2 cucharadas de azúcar avainillado
una pizca de nuez moscada
Preparación:
Preparación de los moldes:
1. Se lavan bien los fresones y se les quita el rabito, cortándolas en pedacitos.
2. Se trituran con la batidora hasta que quede totalmente líquido.
3. Se cuela para quitarle las semillitas.
4. Se echa en un cazo y se añade el azúcar y la maizena, mezclamos bien y ponemos al fuego hasta que espese y se reparte en moldes individuales.

Preparación de la crema de yogur:
1. En un bol mezclamos bien el queso con el yogur.
2. Añadimos las especies y mezclamos bien, reservamos en la nevera para que bien frío a la hora de servir.
3. Servimos el molde de fresa acompañado de la crema de yogur y adornado con un poco de crema de yogur y una ramita de hierbabuena.






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6 comentarios:

Maria Elena dijo...

un postre fresquito y riquisimo con fresas.
bss.

Filo dijo...

Que postre tan apetitoso, me encantan las fresas, muy bien presentado, bsss

Hilmar dijo...

con ese color me matas, es que se ve tan provocativo!!! realmente un postre muy rico con una excelente presentación.
abracito,

Ana dijo...

Qué rico, no sé si me gusta más el molde de fresones o la crema de yogur...tiene que ser una explosión de sabores la combinación de ambas preparaciones.
Me encanta.
Un beso.

Cuinera dijo...

Que postre más rico! para estos días que ya empieza a lucir el sol a base de bien... me ha gustado mucho!

Un besito muy grande guapa.

Paula dijo...

un postre delicioso y ligero y con un color muy estimulante ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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