Este pudding es uno de los postres de aprovechamiento, porque puedes utilizar magdalenas, que se te hayan quedado un poco duras y a la vez es super fácil.
Es una receta que he copiado de Mairenera , del pozo de sabiduría que es el foro de Mundorecetas, que tiene unas cocineras excelentes.
Buenísimo postres para terminar una buena comida.
3 huevos
1/2 litro de leche
100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde.
una rama de canela
4 magdalenas
unas gotas de zumo de limón
1. En primer lugar se carameliza un molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón.
2. Después, se hierve la leche con el azúcar y la ramita de canela, y una vez hervida, se quita la canela y se deja templar.
3. Aparte se baten los huevos y se mezclan con la leche y con las magdalenas desmenuzadas.
4. Todo ello se vuelca en el molde caramelizado y se mete 7 minutos a 700 w de potencia y 3 minutos a 750 W hasta que la aguja salga limpia.
10 comentarios:
que original!nunca habia visto puddin de magdalenas!ha quedado muy chulo!un beso
El pudding está bueno con todo, pero con magadalenas nunca lo he preparado y estará buenísimo.
Saludos
Este pudding, tiene que estar bueníiiiisimo, y fácil de hacer....genial.
besooooos
Te ha quedado espectacular de alto! yo quiero ese molde! y en 10 min al microondas pudding hecho, no me lo puedo creer! Besos
Qué bueno! tiene una pinta deliciosa!
Besitos
Te ha quedado super bonito a la par de bueno.
Besotes.
Este pudding me encanta, te ha quedado fantástico con ese molde, qué altoooo
que original¡¡¡¡
tiene que estar riquisimo
un beso
El puding me encanta y este tiene una pinta superior.
Besitos.
desde que descubrí los puddings me parecen un postre delicioso ;), otro para la libreta con magdalenas.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario