0

Masa quebrada de Jamie Oliver





Yo sigo con las recetas de Jamie Oliver y esta en particular me ha parecido genial, muy muy fácil y con pocos ingredientes, pudiendo hacerla tanto dulce como salada, queda con una consistencia increíble y se puede trabajar estupendamente, os la recomiendo, probadla y la repetiréis muchísimas veces.

500 gr. harina
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. azúcar glass
ralladura de medio limón
2 huevos
1 chorreón de leche

1. Se echa en un bol grande la harina, la mantequilla y el azúcar glass, se va restregando los tres ingredientes hasta que tenga consistencia de unas migas doradas.
2. Se añade la ralladura de limón, los huevos y el chorreón de leche, y se trabaja la masa hasta que esté todo integrado, al principio parece un poco engorroso, pero poco a poco se va ligando.
3. Sobre la mesa enharinada se saca la mezcla y se termina de integrar.
4. Se envuelve en papel film de plástico y se deja reposar en la nevera durante 1/2 hora, una vez transcurrido este tiempo ya se puede utilizar o se puede congelar durante 2 meses.

Notas: os pongo el
"Video", del programa de Jamie, para que veáis las dos versiones; dulce y salada, y lo facilmente que lo hace.



Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba