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Espeluznados




Cuando llega el buen tiempo y como es de día todavía, cuando salimos del trabajo, aprovechamos para dar un paseito por el paseo marítimo, y desde luego siempre caen unas tapitas, esta en concreto es la preferida de mi hijo. Por el aspecto que adquieren al freirlas, se les llama espuluznados, están de lujo, provadlas porque son una delicia.

1 kg. patas pota
harina para rebozar
sal
aceite de oliva



Alioli:
1/2 ajo
1 huevo
sal
aceite de girasol








1. Se lavan bien las patas y se escurren.
2. Se salan y se rebozar en harina quitándoles el exceso y se frien en abundante aceite de oliva, hasta que estén doradas.
3. Mientras se prepara un alioli con el ajo (quitándole el germen), sal, huevo y aceite, hasta tener un alioli.
4. Se presentan los espeluznados con un poco de alioli acompañado de lechuga y tomate.



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5 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

jejeje que gracia me ha hecho el nombre !!! Aquí donde yo vivo se conocen como REJOS

y por cierto están ricos nooo lo siguiente

Cris

Lily dijo...

Guauuuu que delicia !!! Nunca los he comido así, pero con el rebozado y acompañados de esa ensaladita mmmmmm, para mi pato ideal !!!!
Muchas gracias
Besos y feliz domingo

Perol y Mortero dijo...

Se me ha hecho la boca agua con solo verlas. No las he probado nunca, pero tienen que estar deliciosas, seguro que me encantan.

Un abrazo

Begonia dijo...

Vaya si estan buenas, noooo, buenisimasssss!!
Me encantan.
Besitos

Eneri dijo...

jajaj si, qué gracioso el nombre! Me encantan los pescados rebozados asi que este seguro que también!! gracias!! besos

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