1

Fideus arrossejats


Había visto comentarios acerca de esta receta, pero es una receta super fácil y exquisita. ¡Probadla!, merece la pena. (Receta de Maripepa)

Ingredientes:
100 gr. de fideos por persona
1/2 Kilo aros de calamar
1/2 kilo de gambas peladas
4 ó 5 dientes de ajos grandes cortados fileteados
Aceite, colorante o azafrán, sal y media cucharadita de pimentón de la Vera
Fumet de pescado (yo lo he hecho con cabezas y cáscaras de gambas, agua y dos pastillas de caldo de pescado)
Alioli

Preparación:
Se doran los ajos fileteados en la paellera, se sacan, se sofríen las gambas y se sacan, se doran los calamares, y se reservan también. Se ponen los fideos gorditos (gallo nº 4) y se doran removiendo todo el tiempo hasta que cogen bastante color , se añade el colorante y el pimentón, se le da unas vueltas rápido y se añade el fumet de pescado y los calamares, se cuecen 11 minutos y un par de minutos antes de terminar se añaden las gambas, al final se colocan los ajos por encimay se mete 5 minutos al horno a 180 grados. Se sirve con alioli.







1 comentario:

Boston1955 dijo...

Muchisimas gracias Mª Carmen, ya he puesto el premio que me concediste en mi blog.
Esto tiene que estar riquisisisimo.

Boston.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba