2

Muffins de almendras y requesón





Ingredientes:
200 gr. harina
200 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
80 gr. almendra molida
250 gr. requesón
2 huevos
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
4 cucharadas de crema de orujo

Preparación:
1. Tamiza la harina y ponla en un bol con el azúcar, el bicarbonato y la canela, mezcla todos los ingredientes.
2. Incorpora a continuación la mantequilla ablandada, el requesón, la almendra picada y la crema de orujo. Bate los huevos e incorpóralos a la masa. Mezcla bien.
3. Pon en un molde de muffins y reparte la mezcla.
4. Introduce el molde en el horno precalentado a 180 grdos durante 20 minutos. Retíralos pasado este tiempo.







2 comentarios:

Pamen dijo...

Mari Carmen,mi cielo...vaya pinta que tienen esos mufins ¿me invitas a uno?
es un dulce que tengo pendiente de hacer,un día de estos me pongo a ello.
Un besazo wapetona

Zulima dijo...

Hace tiempo que no visito tu blog, pero siempre es muy agradable curiosear en él.

Hoy me llevo la receta de los muffins, tienen una pinta deliciosa, y además ya es la hora del café.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba