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Miguelitos de la Roda






Me encanta trabajar con hojaldre, me parece muy fácil y a la vez muy vistoso, así que, encontré esta recetita en la revista de La cocina de la Abuela de Thermomix y quería enseñaros como han quedado estos Miguelitos. Están riquísimos y rápidos de hacer.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
50 gr. azúcar
250 ml. leche entera
25 gr. maizena
2 huevos
azúcar glass (para espolvorear)
canela (para espolvorear)
Preparación:
1. Corta el hojaldre en cuadrados de 4 por 4 cm.
2. Pon el hojaldre en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
3. Hornea hasta que haya subido la masa y esté doradita, a 200 grados, unos 15 minutos (hay que vigilarla).
4. Pon el vaso el azúcar, la leche, la maizena y los huevos, y programa 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.
5. Corta el hojaldre por la mitad, como un bocadillo, y rellena con la mezcla anterior.
6. Espolvorea con azúcar glas y canela, y mete en la nevera un mínimo de 2 horas.
Salen unos 30 Miguelitos.

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2 comentarios:

Maribel dijo...

Unos pastelitos que tienen que estar de vicio. Pasate por mi blog que tienes una sorpresita. Espero que te guste. Besitos
Maribel

fely dijo...

con que ganas me comeria yo ahora mismo un par de ellos....jejejej.
Un besín.

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