2

Langostinos agridulces




¿Os apetece un aperitivo?, pues este es genial, super rápido y fácil a rabiar, y queda una como una diosa, probadlos que son una verdadera delicia.
500 gr. langostinos crudos
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de harina de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de Bovril
2 cucharadas de miel
2 chalotas picadas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de azúcar "muscovado"
1. Metemos los langostinos en un cuenco con la salsa de soja y espolvoreamos con harina de arroz. Calentamos el aceite en un sartén ó Wok y freímos los langostinos durante 3 ó 4 minutos.
2. Sacamos los langostinos y los mantenemos calientes. Freímos las chalotas y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añadimos el Bovril, la miel el azúcar y un poco de agua. Hervimos, removiendo para que se disuelva todo y hasta que la salsa sea consistente.
4. Añadimos los langostinos, dándoles la vuelta un par de veces, y servimos inmediatamente. Ideal con arroz al vapor.


Imprimir

2 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Que rica tentación nos preparas, agridulce, ummm, que bueno!

las recetas de mar dijo...

Hola guapetona no conocía tu blog, estos langostinos tienen que estar de muerte lenta, solo hay que verlos, me encantannnnnnnnnnn.

Con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo, veo cosas deliciosas.

Un abrazo y hasta pronto amiguita.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba