En el programa de "30 minutos con Jamie Oliver", hace ya unos días, hizo un aperitivo que me pareció muy sencillo y que llevaba como unos de los ingredientes principales, este pesto que es muy fácil de hacer, así que os pongo el pesto y luego os pondré el aperitivo, que queda genial.
3 ramitas de albahaca
un puñado de piñones tostados
1/2 ajo
sal
queso parmesano rallado
aceite de oliva
1. Lavamos las hojas de albahaca y las secamos muy bien.un puñado de piñones tostados
1/2 ajo
sal
queso parmesano rallado
aceite de oliva
2. Mientras tostamos un poco los piñones en le horno (no dorar).
3. Echar en el vaso de la batidora las hojas partidas de albaha, los piñones, la sal (cuidado no echéis mucho, porque el parmesano es un poco salado), el parmesano y aceite de oliva, y batir bien.
4. El parmesano y el aceite podéis añadir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario