0

Salsa marrón china




Necesitaba una salsita para acompañar un poco de carne a la plancha y poder ponerla como acompañamiento, si se quiere con salsa, así que esta está riquisima y sirve como aderezo para cualquier tipo de carnes; de ternera, de cerdo, de pollo e incluso con arroz ó camarones.
3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar morena
1 ½ taza de caldo de pollo (360 ml.)
1 cucharada de almidón de maíz (20 gr.)
1 cucharada de aceite
1. En un recipiente, mezcla la salsa de soja, con el azúcar morena, caldo de pollo y almidón de maíz. Mezcla con cuidado para que no se formen grumos. Reserva.
2. Agrega 1 cucharada de aceite en una sartén y sofrie el ajo durante 10 segundos. Agrega la mezcla anterior y cocina hasta que levante hervor y espese. Deja que se enfríe y sirve con tus carnes.

Notas: Si no la queréis muy espesa, echarle un poco menos de almidón de maíz.

Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba