Sé que todos conocemos las hierbas aromáticas, sino todas, algunas de ellas, pues bien, me gustaría ayudar a que se conozcan un poco más, no enrollandome, solo pequeños datos, espero que os guste este espacio.
Todas ellas aportan mucho sabor y aroma a las recetas, transformando el sabor de los alimentos.
Características:
Rico en vitamina A, B1, B3, E y sales minerales. Sorprende que sus hojas, raíces, tallos y semillas tengan sabores muy diferentes.
Gastronomía:
Se utiliza en ensaladas, almejas, condimentos para carnes, pescados, habas, sopa de ajo y platos con curry.
Indicaciones terapéuticas:
Tomada como infusión es un remedio suave para combatir la flatulencia. Ayuda a superar las digestiones difíciles, cólicos, diarreas y dolor de cabeza. Aplicada como pomada alivia los dolores reumáticos.
0
Cilantro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario