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Nueces caramelizadas







Esta nueces, tenía muchas ganas de saber hacerlas, porque siempre que las he comido en el chino, me han parecido riquísimos y un día visitando un blog, que visito a diario, porque me encanta, me las encontré, y parece una receta complicada, pero de eso nada, son facilísimas. La maravilla de blog que visito a diario, es el de Canelona, es fabuloso, visitadlo, que merece la pena, es una cocinera estupenda, su blog es " Recetario Canecositas".
Son estupendas para acompañar nata, flanes, helado, etc.

Ingredientes:
150 gr. agua
250 gr. azúcar
150 gr. nueces
Aceite para freír
Preparación:
1. En una cazo ponemos a hervir el agua con el azúcar removiendo continuamente, cuando rompa a hervir, añadir las nueces, las dejamos hirviendo alrededor de 8 minutos, para que queden más dulces.
2. Con una espumadera las sacamos a un colador para escurrirlas.
3. En el mismo cazo ponemos abundante aceite, muy caliente, cuando esté muy caliente, echamos las nueces y las volvemos a dejar en el colador para que escurran (las he frito en pequeñas tandas, para que no se me quemaran, se hacen muy rápidas, un minutito dentro del aceite).
4. Dejamos reposar, a medida que se enfrían se endurecen.

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