4

Muffins de turrón







Nada mejor para aprovechar esas tabletas, que se nos quedan en la depensa después de Navidad, que una bollería deliciosa donde utilizarlas y desde luego esta receta de Clemenvilla de su increíble blog "Bocados de cielo", son un verdadero lujo, una maravilla, riquísimos y facilísimos.

2 huevos
200 gr. turrón de jijona
80 gr. azúcar
½ sobre de levadura royal
½ cucharada de café de bicarbonato
200 ml. leche
20 gr. aceite
250 gr. harina

1. En un bol ponemos los líquidos: la leche, el aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos ( no triturarlo del todo, para que queden trocitos pequeños del turrón).
2. En otro bol mezclamos los elementos sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
3. Juntamos los líquidos con los sólidos, no es necesario mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
4. Vertemos sobre los moldes y horneamos a 175 grados unos 15-20 minutos.






Imprimir

4 comentarios:

José Manuel dijo...

Que receta tan buena, esto tiene que ser de vicio.

Saludos

Paula dijo...

al final tendré que ir a comprar turrón para hacerlos, es que este año no le han dado a mi marido, juas

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Clemenvilla dijo...

Qué bien te han quedado!!!, me alegro que te haya gustado la receta, yo procuro que sobre turrón para poder hacerlos.
Un besito.

Las Recetas de Manans dijo...

Gracias por esta receta tan estupenda, mañana mismo le doy utilidad a ese turroncito...

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba