Este es el aperitivo que os comentaba en la entrada anterior, la verdad es que un aperitivo que se hace en un abrir y cerrar de ojos, y con un sabor y una textura estupenda, la mezcla del pesto con la frescura de la ralladura de limón, es una gozada, espero que os guste. Receta de Jamie Oliver.
2 bolas de mozzarella
pesto
ralladura de limón
aceite de olivar virgen extra
1. Se escurre todo el agua de las bolas de mozzarella y se parten en trozos con las manos, nunca con el cuchillo, de forma tosca.pesto
ralladura de limón
aceite de olivar virgen extra
2. Se añade el pesto y se revuelve bien para que cubra toda la mozzarella.
3. Se dispone en un plato y se le ralla encima un poco de cáscara de limón.
4. Se añade un hilito de aceite de oliva y a comer.
4 comentarios:
Ayyy que ricaaaaa, en casa suelo tener mozzarella de esa porque me encanta, pero siempre la he partido con cuchillo, je je, a partir de ahora lo haré a mano.
Nunca la he comido con salsa al pesto, probaré. porque esta salsita también me encanta y con la mozzarella ha de etar tremenda !!!
Feliz semana
Besos
Anda, me pensaba que la mozzarella iría gratinada y quedaría algo deshecha, y no, va a ser que no. Pero apuesto a que gratinada quedaría también muy bien.
Besos.
segundos pestiños de la noche, jo que gusa. Menos mal que no estoy embarazada que si no me salia el bebe con un pestiño en la frente, Blue Prom Dresses
segundos pestiños de la noche, jo que gusa. Menos mal que no estoy embarazada que si no me salia el bebe con un pestiño en la frente,
Publicar un comentario