Ingredientes:
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 nabo a trocitos
1 pechuga de pollo
2 huesos de cocido (espinazo y jamón)
1 trocito de tocino1 trocito de falda de ternera (opcional)
1 trocito de cordero (opcional)
1 pastilla de avecrem
Preparación:
1. Echas el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
2. Poner en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
3. Cubrir de agua y programar 30 minutos a 90 grados, velocidad1.
4. Poner la mariposa y echar el bote de garbanzos, y programas 10 minutos a 90 grados, velocidad1.
Nota: se puede apartar un poquito de caldo para hacer sopa de fideos.
2
Cocido en Thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que buena receta, me encanta, además se puede sacar caldo para la "sopina", como a mi me gusta, garbanzos y sopa. ¿Habrá algún cocido más rico? .
Gracias por la adaptación.
Un besín, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias por hacer pública tus recetas esta me encanta, ya que soy una amante de la comida de cuchara,!vamos la de toda la vida!.
Saludos de una Antequerana
Publicar un comentario