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Masa para gofres






Ingredientes:
350 gr. leche
150 gr. nata
170 gr. harina bizcochona
60 gr. mantequilla
6 huevos
ralladura de un limón
1 chorro de agua de azahar
una pizca de sal
Preparación:
1. Pon la mariposa. Pon a hervir la leche y la nata, 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1, hasta que rompa a hervir. Añade entonces el resto de los ingredientes menos los huevos y el agua de azahar, deja cocinar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 2.
2. Añade el agua de azahar y programa 6 minutos, a velocidad 2 y 1/2, sin el cubilete para que baje la temperatura. Deja a velocidad 2 y 1/2 sin programar tiempo y ve añadiendo los huevos uno a uno por el bocal hasta que queden ligados. Deja enfriar la masa en el frigo 2 horas.
3. Engrasa el molde para gofres con un poco de aceite y vierte unas cucharadas de masa de manera que cubra el molde pero no desborde. Cocina 3 minutos ó hasta que se dore y acompaña con nata, sirope de chocolate, etc.

1 comentario:

Carolina dijo...

Ya tengo la masa!! ahora me falta es la maquinita para hacerlos =(...
No importa, con la pinta de esta masa hasta en sarten deben quedar deliciosos, gracias!!!
Un abrazo.

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