Ingredientes:
6 huevos
120 gr. fructosa
4 cucharadas de agua
1 sobre de levadura Royal
120 gr. harina
2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación:
1. Batimos los huevos con la fructosa.
2. Echamos el agua y la canela y lo batimos otro poco.
3. Añadimos la harina y la levadura, y mezclamos hasta que esté la harina totalmente incorporada.
4. Vertimos la mezcla en la cubeta de la Chef 2000 Ti y programamos Cocción/Horno, durante 30 minutos, una vez frío se saca y se adorna al gusto.
4
Bizcocho de canela (Chef 2000 Ti)
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Carmen, hoy he podido poner lo de los premios.
Gracias y perdona por la tardanza.
Besos
Carmen. pasate por mi blog tienes un regalito.
Siempre me das tu los premios y esta vez soy yo.
Besos
Hola guapísima a raiz de ver a tu sobrina he pasado por tu blog me ha gustado mucho y pasaré a visitarte mas a menudo.
Un saludo
Ummm que bizcocho más apetitoso, y de canela ... lo anoto para probarlo.
Me gusta tu blog, tienens cosas deliciosas.
Besos
Publicar un comentario