0

Cazón en adobo


Ingredientes:
750 gr. de tintorera sin piel, en pedazos
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Para el adobo:
3 dientes de ajo
1/2 cubilete de vinagre de jerez
1/2 cubilete de vino blanco seco
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorro de aceite de oliva
una pizca de sal
Preparación:
1. Triturar todos los ingredientes del adobo 20 segundos, a velocidad progresiva 3-5-7. Vierte en un recipiente sobre el cazón. Si ves que la marinada no cubre el pescado, añade un poco de agua, hasta que quede totalmente cubierto. Dejar marinar durante 1 día en la nevera.
2. Escurre bien el pescado, enharina ligeramente y fríe en aceite de oliva bien caliente hasta que coja color. Sirve de inmediato y acompaña si quieres de una salsa mayonesa ó ali-oli ó cebollino.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba