Ingredientes:
200 gr. harina (o poner 250 de harina si no se tiene de arroz)
50 gr. harina de arroz
125 gr. de mantequilla muy fría
110 gr. de azúcar
1 huevo
ralladura de limón
1 pizca de sal
caramelos de colores
Preparación:
Horno precalentado a 180°.
Poner en el vaso de la TH en este orden: las harinas , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal, el aroma y el huevo. Mezclar 15 segundos a velocidad 6 hasta que vea que está bien amasado. Dejar enfriar en el frigo al menos 4 horas Extienda la masa entre dos papeles vegetales en una plancha de 3/4 cm de grosor y corte en formas deseadas y volver a cortar con otro cortador el motivo central y separa. Pasarlas a la bandeja para el horno. Poner el caramelo triturado en el centro. Hornear 10 minutos. Dejar enfriar antes de retirtarlas de la bandeja Si el caramelo es pequeño o el motivo central grande no hace falta triturar el caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario