0

Pollo con almendras al estilo chino


Ingredientes:
1/4 de litro de aceite
150 gr. almendras escaldadas
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharaditas de fécula de maíz
500 gr. filetes de pollo cortados en tiras
200 ml. de caldo de pollo
1 cebolla mediana picada
170 gr. de brotes de bambú escurridos
100 ml. de jerez
jengibre rallado
¼ cucharadita de sal
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavemente, sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina y reservar el aceite.Mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina, entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok.Calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 minutos a fuego medio y después retiralo.Calentar el aceite y saltear la cebolla unos minutos, echar los brotes de bambú y el jengibre y esperar un minuto antes de verter el jerez, el caldo de pollo, el agua y el aceite de sésamo; taparlo y sofreir durante 1 minuto.Mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir. Poner el pollo y las almendras, echar sal y pimienta y servir.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba